teannate: (Default)
[personal profile] teannate
Вчера, после Пиратского фестиваля мы пообедало в гавайском ресторанчике, нагулялись и неторопясь покатили домой. Неторопясь, потому что у мужа был один алкогольный напиток в обед. За рулём ехать можно, но лучше не нарываться. По трассе неслись толпы народа и периодически устраивали догонялки. Что очень актуально в субботу вечером, когда на каждые 10 миль сидит по полицейскому с призом для победителя забега. Несмотря на это каждая семейная Хонда и Таета считала своим долгом обогнать спортивную машину. Обгоняли, перестраивались впереди, опять обгоняли... Все время пытаюсь понять психологию водителей на машине семейного типа с выводками детей внутри, которые потряхиваясь и попердывая от напряжения несутся по трассе со скоростью 80 миль в час и обгоняют машину на спидометре которой лимит скорости больше 200 миль. Машину, сконструированную под автогонки, с несколькими режимами движения и специальными примочками для удержания на сложной трассе.
Полицейские были с нами согласны и самых прытких останавливали для того, что бы узнать "почему такой дерзкий" и вручить приз за самое красивое превышение скорости.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

teannate: (Default)
teannate

September 2017

S M T W T F S
     12
34 5 67 89
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 08:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios